Recientemente recibi un permiso de trabajo de 3 años, lo tengo que devolver?

Basado en un anuncio del Presidente Obama, permisos de trabajo (EAD) se entregaron por tiempo valido de 3 años. Esto fue impugnado y una decisión hecha el 16 de febrero 2015 determino que cualquier permiso de trabajo (EAD) para los jóvenes por la accion diferida (DACA) que había sido procesado después del 15 de febrero de 2015 y era válido para más de dos años tienia que ser devuelta al departamento de EE.UU. de Inmigración y Ciudadanía Servicios (USCIS). Walther Goss Law le puede ayudar con este proceso. Se le entregara un permiso de trabajo (EAD) corregido que será válida por dos años. Si su permiso de trabajo tiene una validez de más de dos años y su permiso de trabajo indica valida o “valid from” con una fecha en o antes del 15 de febrero de 2015, usted no necesita enviar su tarjeta por que la decisión de detener los permisos de trabajo (EAD) de “tres años ” sucedió después de la suya fue procesado. Puede ver mas informacion de USCIS aqui.

 

A menos que usted sea alguien que entra en esta categoría y no cumpla en enviar a USCIS su permiso de trabajo, no ha hecho nada incorrecto. Bajo medidas extremas, en ciertas ocasiones inmigración le enviará cartas, tratara de ponerse en contacto con usted por teléfono e incluso podra hacer una visita a su residencia para recoger la EAD de tres años. Si tiene preguntas o inquietudes acerca de si usted se cae en esta categoría, o si lo ha contactado inmigración, por favor contacte a Walther Goss Law hoy.

This post was written by .

Published .

Posted in: Uncategorized

Los comentarios están cerrados.